Секретные котлетки

Скоромные котлеты возможно сделать во духовке - попросту также никак не много! С подбора фарша находится в зависимости насыщенность запеченных котлет: в случае если курочка - нечутче, в случае если свининка - насыщеннее также жирнее. Согласно данному рецепту котлеты сделать попросту, основное придерживаться определенные принципы. В Случае Если сделать котлеты во духовке, данное предоставляет крайне значимую выгоду. В Первую Очередь в целом, подобное еда возможно согласно праву рассматривать диетическим, вследствие того то что масла равно как такого никак не потребуется. Еще единственный преимущество – в противне возможно совершить значительную партию (Пятнадцати-Двадцатый котлеток), также достаточно в целую взяв семь раз. Допустим также безусловно во духовке возможно запечь весьма нежные, мягкие котлеты со соусом. Подобные насыщенные котлеты обладают уникальный традиционный привкус, что постоянно своевременен в бытовой кухне. 3 обычных рецепта со фотография могут помочь сделать запеченные котлеты во духовке практически из-за тридцать минут.

    Как приготовить cfkfn

  • 1.Фарш куриный – 700 г
  • 2. Фарш свино-говяжий - 300 г
  • 3. Хлеб белый (мякиш) – 1 кусок
  • 4. Лук репчатый – 150 г
  • 5.Картофель – 150 г
  • 6. Чеснок – 1 зубок

    Лук также чесночок вычистить, измельчить в мясорубке. Черный Хлеб наполнить водою (0,5 стакана) в двух мин.. Ко гибридному фаршу (мы приняла куриного 700 глаголь также свино-говяжьего Триста глаголь) прибавляем лучок со чесноком также хлебом. Картошка чистим, натираем в небольшой терке, отжимаем также прибавляем во начинка. Растолковываем яичко, солим, перчим также прибавляем кефирчик. Основательно перемешиваем также хорошо отбиваем. .

  • Формуем котлеты комфортным методом. Укладываем в железный лист со пергаментом, намазанным постным маслом.
  • Запекаем Двадцатый мин. (190 градусов). Наводим в железный лист водичку (0,5 стакана) также запекаем еще Двадцатый-Двадцать Пять мин. вплоть до абсолютной готовности.
  • Семейные котлеты (во духовке) склонны. Славного голода!

Приятного